Автоновости

Москвичи увидят четыре новые Mazda

22:12:09, 30 августа 2006
Японская компания Mazda представила на суд российской общественности сразу четыре свои новинки. Первая из них – спортивный седан Mazda 3 MPS. Автомобиль оснащен тем же двигателем, что и Mazda 6 MPS, а именно MZR DISI Turbo объемом 2,3 л. Однако, в отличие от старшего брата, имеет привод только на передние колеса. Мировой дебют этой модели состоялся на Женевском автосалоне этого года.

Второй новинкой стал внедорожник Mazda CX-7, уже успешно продающийся в США. Благодаря 66-градусному углу наклона ветрового стекла и великолепным аэродинамическим показателям CX-7 отличается динамикой спортивного автомобиля, сохраняя при этом практичность SUV. На российский рынок автомобиль выйдет уже в 2007 году.

Москвичи также смогут ознакомиться с третьим поколением легендарного родстера Mazda MX-5, который попал в Книгу рекордов Гиннесса как самая продаваемая двухместная спортивная машина всех времен. За 16 лет этот небольшой автомобильчик собрал более 110 различных международных наград. MX-5 оказался тяжелее предшественника всего на 10 кг, несмотря на значительно усиленную систему безопасности, сообщает autonews.ru.

Последней премьерой Mazda в Москве стал новый пикап BT-50. Он оснащен новым 2,5-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом и системой питания «common-rail», которая отличается повышенной мощностью и топливной экономичностью. Дизайн автомобиля стал еще более атлетичным. Подвеска и система рулевого управления были модернизированы, чтобы повысить управляемость BT-50.

АвтоМаркет

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100