Автоновости

После снегопада пробки в Москве наблюдались до 2 часов ночи

15:04:22, 26 января 2007
После снегопада пробки в Москве наблюдались до 2 часов ночи

После прошедшего в Москве сильного снегопада пробки на дорогах города рассосались только к двум часам ночи.

Весь день 25 января над Москвой падал снег. Снегоуборочная техника не справлялась со снежными завалами на дорогах, в результате чего дороги стали малопроезжими. Вечером Москва превратилась в большую пробку, и некоторым автолюбителям, чтобы добраться с запада столицы на восток, потребовалось около 5 часов.


Почти все основные магистрали были забиты транспортом и стояли по направлению в область. На Третьем кольце к полуночи не двигалась внутренняя сторона от Нижегородской улицы до Варшавского шоссе и от Лениградского шоссе до проспекта Мира. Сильнейшие затруднения в движении транспорта наблюдалась на внешней стороне Третьего транспортного кольца от Ленинского проспекта до шоссе Энтузиастов. Кроме того, стояло Рублевское шоссе по направлению в центр. Затруднено было движение по Аминьевскому шоссе.

Самая сложная ситуация оставалась на МКАД. Только к 2 часам ночи началось более-менее нормальное движение по внутренней стороне МКАД от Ленинградкского шоссе до Волгоградского проспекта. Невозможно было двигаться и на юге МКАД от Можайского шоссе до Каширского.

Многочисленные пробки были вызваны как многочисленными мелкими авариями из-за плохих дорожных условий, так большим количеством грузового автотранспорта, не справлявшегося на скользкой дороге даже с незначительными подъемами. Сотрудники ГАИ специально выводили на обочины тяжелые фуры, чтобы дать возможность проехать остальному транспорту.

Как ни странно, существенно тормозили транспортный поток колонны снегоуборочной техники, перекрывавшие все полосы движения и двигавшиеся с крайне низкой скоростью.

Затруднения движения на отдельных участках МКАД оставались до 3 часов утра.

AUTOnews

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100