Новости Петербурга

На юбилей Запесоцкого приехали чернокожие красавицы

14:39:34, 15 апреля 2004
На юбилей Запесоцкого приехали чернокожие красавицы

Любопытный материал прислал сегодня в рубрику «Очевидец» наш читатель Николай Стукалин.

Вчера днем в международном аэропорту «Пулково-2» он случайно встретил ректора Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов профессора Александра Запесоцкого в обществе двух негритянок. По описанию Николая, профессор прибыл в аэропорт на белом лимузине длиной с рейсовый автобус. К сожалению, рассмотреть спутниц профессора нашему читателю не удалось, поскольку их окружали плечистые охранники. Единственное, что он с уверенностью утверждал: рост обеих девушек составляет не менее 180 сантиметров. Расспросив сотрудников аэропорта, он выяснил, что обе гостьи профессора прибыли в Петербург частным рейсом. Наш читатель предположил, что одна из девушек является его невестой - студенткой Оксфорда Кейт Джонс, о которой «Фонтанка» писала на прошлой неделе.

К сожалению, «папарацци» из нашего читателя не получилось - фотографии, присланные им, оказались неудачными. Зато порадовала пресс-служба ректора, куда мы обратились за комментариями. На наш запрос вместо разъяснений мы получили фотографии профессора Запесоцкого в обществе темнокожих девушек. Кто из них кто, нам выяснить пока не удалось, поскольку пресс-служба профессора, как и весь университет в данный момент празднуют юбилей Александра Запесоцкого – ему сегодня исполнилось 50.

Чуть позже в распоряжении редакции оказался еще один снимок, сделанный сегодня около полудня во время прогулки в Петропавловской крепости. Как выяснилось, полуденный выстрел из пушки был произведен при активном участии неутомимого Александра Сергеевича.

Источник: Фонтанка

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100