Новости Петербурга

Полпредство расстреляли из водяных пистолетов

16:27:40, 26 мая 2004
Полпредство расстреляли из водяных пистолетов

Акцию устрашения чиновников устроили «ниндзя» в желтых костюмах.

Вчера сотрудники полпредства могли пережить настоящий шок. Придя, как обычно, на работу в особняк на Петровской набережной, некоторые из них увидели в окнах людей, проворно карабкающихся по веревкам. В руках у них были штуковины, очень похожие на длинные пистолеты с глушителями.

Только одеты «ниндзя» были не в черные трико, а в развевающиеся на ветру желтые накидки. Зрелище не для слабонервных! Несколько прохожих на улице, наблюдавших за происходящим снаружи, так и замерли.

- Я подумал, что это какие-то народные мстители решили поквитаться с чиновниками за то, что они отобрали у города Дворец бракосочетания, - поделился со «Сменой» очевидец случившегося Александр Бобров.

Он сам молодожен и поэтому хорошо знает, как не хватает городу третьего дворца (в оставшихся двух женихи и невесты записываются в очередь аж на осень!). Ну и решил, что кого-то из питерцев такая ситуация допекла. К счастью, все обошлось.

Люди на веревках нажали на спусковые крючки, и из пистолетов хлынула вода. Чиновники в этот момент, должно быть, вздохнули с облегчением. «Ниндзя» оказались мойщиками зданий и не причинили полпредству никакого ущерба. Разве что кое-где через форточки бумаги на столах забрызгали.

Петр СИДОРОВ
Фото Замира УСМАНОВА

Смена

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100