Новости Петербурга

Город украсили новые рекламоносители

12:44:52, 07 июня 2004
Город украсили новые рекламоносители

По словам директора BV Media Сергея Филимонова, проект весьма дорогостоящий. Стоимость только одной кабины составляет около 1000 долларов.

Конструкция имеет внутреннюю подсветку двух рекламных поверхностей с размером рекламного поля 0,8х1,2м, двойное, ударопрочное остекление, в ней использованы современные пластиковые материалы и принципиально новые механизмы крепления.

И помимо всего прочего, новые таксофоны органично вписывается в исторический архитектурный ансамбль города. Разработку данной модели осуществило объединение "Возрождение".

Новые освещенные рекламоносители уже нашли повышенный спрос у рекламодателей, в первую очередь, у туристических фирм и инвестиционных компаний. Это вполне естественно, поскольку развитие проекта началось с Невского проспекта и в планах BV Media - максимальное оснащение центральных улиц города усовершенствованными таксофонами.

Напомним, что BV Media успешно работает на рекламном рынке с 1993 года, осуществляет весь спектр услуг в области наружной рекламы и является владельцем сети собственных биллбордов Москве и Санкт-Петербурге.

AdLife.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100