Новости Петербурга

За время расследования убийства девятилетней таджикской девочки в Петербурге милицейская картотека пополнилась 1600 досье

18:29:39, 07 июня 2004
За время расследования убийства девятилетней таджикской девочки в Петербурге милицейская картотека пополнилась 1600 досье

За время работы оперативной группы по расследованию убийства таджикской девочки в декабре прошлого года было проверено 105 петербургских школ.

Милицейские базы данных пополнились 1600 досье на лиц до 20 лет, «которые способны совершить преступление под каким-либо влиянием».

Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщил в пятницу на пресс-конференции в прокуратуре начальник криминальной милиции ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский.

По его словам, школьники проверялись в ходе отработки версии, в соответствии с которой нападение на семью Солтановых совершили «бритоголовые». Однако эта версия не нашла подтверждения.

В настоящее время из пяти подозреваемых в соучастии в хулиганстве трое арестованы, двое находятся под подпиской о невыезде, еще один задержан в четверг вечером. Один из задержанных состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

ИА Росбалт

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • За время расследования убийства девятилетней таджикской девочки в Петербурге милицейская картотека пополнилась 1600 досье

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100