Новости Петербурга

Полуголые девицы вышли на Невский

17:00:53, 24 июня 2004
Полуголые девицы вышли на Невский

Вчера в полдень к перекрестку Невского проспекта и Большой Конюшенной подъехали два лимузина, черный и белый. Они встали по разные стороны проспекта.

Дождавшись зеленого сигнала светофора, из лимузинов вышли по одной девушке в нижнем белье. Они направились по «зебре» навстречу друг другу, держа в руках какие-то праздничные пакетики.

Перейдя на другую сторону, они вручили их проходящим мимо мужчинам и уселись обратно в лимузины. Дождавшись следующего зеленого, выходила очередная пара. Девушки были в черном и белом, розовом и сиреневом белье, в чулках и без.

Всего человек 15. Обалдевшие прохожие вспомнили про фотоаппараты только через несколько минут. Одна машина, остановившаяся прямо перед светофором, заглохла - ее водитель впал в транс от увиденного.

Под улюлюканье зевак он вынужден был толкать ее по Невскому.

- Обрати внимание, как отличить красивое тело от некрасивого, - сказала женщина лет 50 своему, видимо, внуку. - Оно упругое и не трясется, как холодец.

В это время из лимузинов вышли все девушки в сопровождении охранника. Автомобилисты загудели. Полуобнаженные дивы вернулись в машины и уехали. Они - участницы конкурса «Секси-VIP», который пройдет в пятницу в гостинице «Москва» (билеты стоят от 1000 до 7500 руб.).

Его победительница поедет осенью в Лас-Вегас на шоу «Русские девушки идут на Запад». А в пакетиках оказался коктейль, предоставленный фирмой - спонсором конкурса. После Невского девушки раздавали его на Дворцовой и Исаакиевской площадях.

Эдуард ВОРОТНИКОВ.
Фото Алексея КАШИНА.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100