Новости Петербурга

Петербурженка выиграла миллион

11:10:39, 21 июля 2004
Петербурженка выиграла миллион

Девушка потратит деньги на операцию бабушке и сценические костюмы

Семнадцатилетняя петербурженка Наталья Семачева выиграла главный приз в телевизионной программе на Первом канале «Стирка на миллион». Девушка получит на руки более 800 тысяч рублей, после того как заплатит все налоги. По словам Натальи, она впервые решила принять участие в телевизионной игре. До сих пор студентка считала себя человеком невезучим.

- Программу «Стирка на миллион» я всегда смотрела перед вечерними сериалами, - рассказала Наташа «Комсомолке». - По условиям игры нужно было выслать на адрес редакции эмблему какого-нибудь стирального порошка: «Тайд», «Миф» или «Ариель». В нашей семье стирают «Мифом», я подумала: «А может, рискнуть?» Отослала письмо вместе с эмблемой в Москву и, честно говоря, забыла об этом. И вот 14 июля вся семья собралась у телевизора, чтобы посмотреть сериал. Перед фильмом шла программа «Стирка на миллион». Вдруг Якубович вытащил мое письмо!

Мне позвонили: «Здравствуйте, вас беспокоит Леонид Якубович». Я была в таком шоке, что и не помню точно, как говорила с Якубовичем! Он предложил побороться за суперприз - миллион рублей. Для этого нужно открыть на табло несколько цифр, под одной из карточек был спрятан главный приз. Первая карточка была неудачной - я потеряла стиральную машину, под второй оказалось - 10 тысяч рублей, а вот под третьей - миллион!

Деньги Наталье Семачевой должны отдать в конце месяца.

- На что я их потрачу? Прежде всего, нужно сделать операцию бабушке. Она очень сильно болеет, а у родителей нет денег, чтобы ее вылечить. Часть нужно потратить на младшего брата. Ему всего три года. Мама у меня работает в школе учителем, папа - врач. К сожалению, они получают немного. Денег нам не хватает. Я решила весь выигрыш отдать семье. Для себя хотела бы только купить цирковые снаряды для акробатики и пошить несколько сценических костюмов...

Елена Помазан.
Фамилия главной героини материала изменена

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100