Новости Петербурга

В Пулково введен особый режим

15:09:12, 25 августа 2004
В Пулково введен особый режим

В аэропорту Пулково закончился брифинг руководителя комплекса безопасности Евгения Степанова.

Из-за авиакатастроф в Тульской и Ростовской областях - во всех российских аэропортах, в том числе и в петербургском, введен особый режим контроля. В зонах досмотра усиленные наряды милиции. Введен план под условным названием «Аэропорт-прикрытие». Усилен контроль по всему периметру аэровокзала. Используют самые современные средства слежения и контроля. На специальных пунктах проводится первичная проверка пассажиров, входящих "с улицы" в здание аэропорта. Ужесточен и предполетный досмотр. Пока из рабочих версий причин ночных трагедий не исключают «террористический акт».

В Пулково утром прошло экстренное совещание, где были проинструктированы все службы безопасности. По фактам авиакатастроф возбуждены уголовные дела. Списки погибших пока предварительные, и до сих пор не ясно были ли на борту разбившихся самолетов петербуржцы.

В аэропортах организованы горячие телефонные линии. В Домодедово это номер - 095- 504- 02 - 99. пассажирах рейса «Москва-Волгоград» можно узнать по телефону: 8 - 844 - 231-75-65 и рейса «Москва - Сочи» : 8- 800 - 200 - 00 - 07.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100