Новости Петербурга

Стриптизерши вернулись на Невский

12:21:11, 06 сентября 2004
Стриптизерши вернулись на Невский

На стрип-клубе Golden Dolls на Невском проспекте появилась новая вывеска. Ее предыдущий вариант сняли по распоряжению Валентины Матвиенко, у которой «Золотые куколки» вызвали настоящий гнев. Впрочем, новая вывеска мало отличается от старой.

 Сравни старую и новую вывеску

История с вывеской растянулась почти на месяц: 28 июля губернатор Петербурга совершила объезд Невского и приказала снять вывеску, через две нежедю вывеску полностью демонтировали и теперь повесили новую.

«Она выполнена на европейском уровне и полностью нас устраивает. Старая вывеска, сделанная лет 5-6 назад не выдерживает никакой критики», - заявил директор клуба Игорь Иванов.

Также смену вывеску он объяснял необходимостью давно назревшего ребрэндинга клуба.

Также внезапно занялись ребрэндингом в кинотеатре «Аврора», расположенном в том же здании № 60 по Невскому проспекту. Руководство кинотеатра сняло вывеску около 2 недель назад, но пока новую повесить не успели.

Несмотря на то смена вывесок начинает носить повальный характер, арендаторы не признаются, что это каким-то образом связано с действиями городской администрации. Тем временем в Управлении эстетики городской среды (УЭГС) при Комитете по градостроительству и архитектуре (КГА) подготовлена новая концепция размещения рекламы на Невском проспекте, после ее принятия все старые вывески со временем вывески заменены.

Василий Латенко, dp.ru, 23 августа 2004 года


dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100