Новости Петербурга

Возмущенным клиентам турфирмы "Консул" посоветовали требовать неустойку через суд

12:20:33, 06 сентября 2004
Два 28-летних молодых человека были задержаны сотрудниками отдела вневедомственной охраны при Красногвардейском РУВД по подозрению в вымогательстве у руководства ООО «Консул» 5 тысяч долларов.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, о том, что у директора турфирмы вымогают деньги, сообщили сотрудников «Консула». Они рассказали, что около 13 часов двое мужчин прошли в кабинет руководства и стали требовать деньги. На место выехал наряд ОВО, который доставил предполагаемых вымогателей в отдел милиции.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа задержанные - клиенты фирмы, в свое время купившие в «Консуле» туристические путевки. Однако их не устроил уровень услуг, который, как им показалось, не соответствовал тому, что было обещано. Поэтому, вернувшись их путешествия, они направились в фирму, чтобы потребовать выплаты неустойки.

В отделе милиции задержанным объяснили, что их действия могут быть расценены как самоуправство и рекомендовали решить возникшую проблему в порядке гражданского судопроизводства - путем подачи иска.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100