Новости Петербурга

За сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 3 серьезных ДТП

23:20:21, 07 сентября 2004
6 сентября на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 3 серьезных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли.

Как сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, за сутки за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения наряды ДПС задержали 30 водителей, а по подозрению в совершении преступлений - 87 человек. 6 сентября в Петербурге и Ленобласти угнано 30 автомобилей, задержано 17, находившихся в розыске.

Вчера в Пушкине и во Всеволожском районе Ленинградской области в ДТП погибли два мужчины. Автомобили, под колеса которых попали пешеходы, скрылись с места происшествия. Около 06.30 в городе Пушкин, у дома 4 по улице Новодеревенская неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на пешехода, на вид около 40-45 лет. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Около 16.00 на 4-м километре автодороги Магнитная (станция Шеглово) неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем (по предварительным данным, это был красный МЕРСЕДЕС) совершил наезд на пешехода, неизвестного мужчину, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. В обоих случаях автомобиль с места ДТП скрылся.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100