Новости Петербурга

На склад ЗАО "Грузовой терминал Пулково" поступило около 20 т гуманитарного груза для пострадавших в Беслане, обслужено и отгружено к перевозке около 8 т груза.

15:20:27, 08 сентября 2004
В эти дни всероссийского траура руководство и сотрудники ЗАО "Грузовой терминал Пулково" (Санкт-Петербург) выражают свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате теракта в Северной Осетии. ЗАО "Грузовой терминал Пулково" солидарно с ФГУАП "Пулково" в обслуживании и отправке гуманитарного груза для Северной Осетии на безвозмездной основе. Как сообщает пресс-служба компании, терминал принимает гуманитарный груз на склад предприятия без ограничений, имея 100% заверение руководства ФГУАП "Пулково", что весь гуманитарный груз будет отправлен на рейсах авиакомпании "Пулково" по месту назначения. В настоящий момент на склад ЗАО "Грузовой терминал Пулково" поступило порядка 20 тонн гуманитарного груза, обслужено и отгружено к перевозке около 8 тонн груза. Характер груза - продукты питания. ЗАО "Грузовой терминал Пулково" гарантирует сохранность гуманитарного груза на складе предприятия, а также хранение данного груза с соблюдением температурных режимов, в случае необходимости. Отметим, что гуманитарный груз проходит стандартную процедуру предполетного досмотра в целях обеспечения авиационной безопасности.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • На склад ЗАО "Грузовой терминал Пулково" поступило около 20 т гуманитарного груза для пострадавших в Беслане, обслужено и отгружено к перевозке около 8 т груза.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100