Новости Петербурга

Обладатели призов названы!

17:22:36, 08 сентября 2004
Всю прошедшую неделю в Гавани работала ярмарка «Агрорусь-2004». И каждый день к стенду «Санкт-Петербургских ведомостей» приходили читатели, чтобы выписать нашу газету на первое полугодие 2005 года.

В субботу, в день «Санкт-Петербургских ведомостей», мы собирались разыграть призы среди тех, кто подписался на ярмарке. Однако трагические события в Беслане не позволили это сделать. Редакция нашей газеты и руководство «Ленэкспо» решили отказаться в тот печальный день от всех развлекательных и просто праздничных мероприятий.

Розыгрыш призов состоялся уже в «рабочем порядке» — в нашей редакции. Право определить лауреатов было предоставлено компьютеру: он в случайном порядке выбрал выигрышные номера подписных абонементов (выданные на ярмарке квитанции были нами пронумерованы). Победителями стали:

В. Э. Гладин (абонемент № 17),

Н. П. Терешонкова (№ 126),

А. Г. Лобанов (№ 243),

А. М. Красников (№ 392),

Н. П. Колчина (№ 466),

И. А. Бейленсон (№ 501),

К. П. Вейнер (№ 680).

Всем этим победителям достаются призы от нашей редакции — садовые триммеры.

Напоминаем: льготная подписка на нашу газету еще не завершена, она продлится до 30 сентября. А по окончании подписной кампании мы, как всегда, устроим еще один розыгрыш призов — и в нем будут участвовать все, кто выписал «Санкт-Петербургские ведомости» на первое полугодие 2005 года.

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100