Новости Петербурга

Платформа — опасная зона

23:02:58, 08 сентября 2004
Под таким заголовком 11 августа в нашей газете было опубликовано «горячее» письмо от садоводов. В нем шла речь о плохом состоянии платформы «100-й километр» (на линии Санкт-Петербург — Оредеж). Лестница шатается, отсутствуют перила. Платформа вся в ухабах, боковые перила еле держатся. Железнодорожный переход не обустроен для пешеходов, тем более с грузом. Люди падают, разбиваются. Жизнь пассажиров в опасности — сообщали садоводы.

Ответ на публикацию пришел от начальника дирекции пригородных перевозок «Транском» Евгения Копытова.

Для обеспечения безопасности пассажирских перевозок СПб Витебская дистанция гражданских сооружений (НГЧ-7) до 1.10.04 выполнит необходимые аварийные работы (укрепление лестничных спусков, заделка провалов, установка поручней) на платформе «100-й километр» перегона Чаща — Чолово.

С целью планирования работ в дальнейшем руководству садоводческих товариществ станции Чаща необходимо подготовить документы и обратиться в отдел реестра и имущества Витебского отделения Октябрьской железной дороги для решения имущественно-правовых вопросов по платформе «100-й километр» в установленном законом порядке.

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100