Новости Петербурга

Плохой Круз

09:20:32, 10 сентября 2004

На экраны кинотеатров выходит триллер «Соучастник»

Мы как-то уже привыкли, что очаровашка Том Круз появляется в фильмах в образах крутых парней, умеющих выйти из любых, самых непростых ситуаций. И вот на тебе. Такой крутой поворот в судьбе. В остросюжетном фильме режиссера Майкла Мэнна «Соучастник» актер перевоплотился в наемного убийцу по имени Винсент, которому поручено за одну ночь убрать важных свидетелей в деле против наркомафии...

О том, насколько интересной и содержательной оказалась лента, говорят цифры. При бюджете в 65 миллионов зелененьких она уже собрала 80 и, судя по интересу к картине, останавливаться на этой цифре не намерена. На премьере, состоявшейся в Америке 6 августа, Том Круз рассказал забавную историю, происшедшую с ним во время съемок картины. Круз, вживаясь в роль киллера, который старается остаться незамеченным, надел форму курьера почтовой службы и в ней зашел в ближайшее кафе выпить чашечку ароматного напитка. Он даже перекинулся несколькими фразами с соседями по столику, и,

что самое главное, его никто не узнал. Когда его спросили, почему он согласился играть отрицательный персонаж, то Том ответил так: «Знаете, я всегда искал и ищу хорошие роли. Мой Винсент - персонаж очень интересный. И для меня совсем неважно, плохой он или хороший».

Вместе с Крузом в этой картине снимались Джеми Фокс и супруга Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит, которая с восторгом вспоминала о работе со своим коллегой. «Он для нас был как старший брат. Очень заботился, всегда покупал на всех кофе и шоколад», - вспоминала актриса.

Что же касается самого Круза, то в следующем году он приступит к съемкам фильма «Война миров» по роману Герберта Уэллса.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Зеллвегер опять потолстела


В ноябре в кинотеатрах нашего города появится продолжение нашумевшего фильма «Дневник Бритджит Джонс» - «Грани разумного». Главную роль в нем сыграла опять Рене Зеллвегер, которой снова пришлось потолстеть. Размер специально пошитой для нее одежды увеличился (исходя из западных стандартов) с 6-го до 14-го. После окончания съемок фигура красавицы вернулась к прежним объемам, а сама Рене решила выставить на аукцион платья, джинсы и т.д., в которых она снималась в картине. Вырученные деньги, как сказала Зеллвегер, пойдут на благотворительные цели.

Лучшая попка у Кармен

Каких только опросов не проводится в мире! Вот, к примеру, один из них называется «Лучшая попа года». Проводился он через Интернет-голосование. А победителем была признана американская актриса Кармен Электра. На втором месте - австралийка Кайли Миноуг и на третьем афро-американская певица Бейонс Ноулз.

А не последовать ли примеру Деми Мур?

Если в свое время знаменитая актриса Деми Мур поразила общественность, снявшись обнаженной на последнем месяце беременности, то вот ее коллега по актерскому цеху Лив Тайлер выступила с заявлением, что сфотографируется в таком виде только после родов, намереваясь продемонстрировать публике свою фигуру, не испорченную родами.

Петр Савинов.
karasev@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100