Новости Петербурга

В Питере свистят шальные пули

09:21:25, 11 сентября 2004

Велосипедиста, выгуливающего собак, чуть не убил неизвестный снайпер

В среду около 10.15 32-летний житель Московского района Давид Осипов выехал из своего дома, что в самом начале Пулковского шоссе, на велосипеде. Молодой человек таким образом выгуливал своих двух собак. Неожиданно Давид почувствовал сильную боль в груди и увидел на одежде кровь. У него хватило сил вернуться домой и вызвать «скорую».

Давида в тяжелом состоянии доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где прооперировали. У молодого человека оказалось тяжелое пулевое ранение в области груди с повреждением печени и брюшной полости.

Как рассказали «Комсомолке» в 68-м отделе милиции, это очень странная история. И пока только решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Мы ничего не можем сказать, после операции милиционеры беседовали с потерпевшим, но он утверждает, что ничего не помнит, - рассказали нам в отделе. По словам оперативников, это, конечно, могла быть и детская шалость. - Но вообще-то трудно представить, кто может так шалить.

Соседи Давида мало что о нем знают. «На велосипеде он катался, выгуливая своих собак, каждое утро. На вид это приличный, всегда хорошо одетый человек, спортивный», - рассказал нам один их соседей пострадавшего.

Как рассказали нам в НИИ скорой помощи, операция прошла успешно и Давида уже перевели из реанимации на общее отделение.

Надежда Косицкая, Алена Бобрович.
nadya@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100