Новости Петербурга

Председатель координационного совета Объединения работодателей России: Потери работодателя от выплат по нетрудоспособности могут достичь 1,5 млрд долл. в год.

16:20:34, 13 сентября 2004
Необходимо упорядочить взаимоотношения между бизнесом и властью в России, - заявил на пресс-конференции "Справедливая глобализация для Российской Федерации" в Санкт-Петербурге председатель координационного совета Объединения работодателей России Олег Еремеев. При этом, по его словам, "недопустимо менять правила взаимоотношений во время игры". Примером может служить налоговая реформа в России, в ходе которой единый социальный налог был снижен на 10%. В то же время принята новая форма выплат по нетрудоспособности. Первые два-три дня нетрудоспособности компенсация выплачивается не из фондов социального страхования, а работодателем. В результате потери работодателя могут достичь 1,5 млрд долл. в год.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Председатель координационного совета Объединения работодателей России: Потери работодателя от выплат по нетрудоспособности могут достичь 1,5 млрд долл. в год.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100