Новости Петербурга

Арбитраж признал право ОАО "Ленэнерго" не производить расчеты с потребителями, у которых установлены счетчики тепла производства ЗАО "Взлет".

23:20:19, 14 сентября 2004
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отменил решение комиссии по рассмотрению дел о нарушениях антимонопольного законодательства Управления федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 7 июля 2004г., которое предписывало ОАО "Ленэнерго" производить расчеты с потребителями, у которых установлены счетчики тепла производства ЗАО "Взлет" несмотря на то, что показания этих счетчиков, по мнению специалистов, не соответствуют реальному потреблению энергоресурсов. Об этом сообщает пресс-служба энергокомпании. В настоящий момент специалистами ОАО "Ленэнерго" разрабатывается программа по защите потребителей от ущерба, который может повлечь дальнейшее использование приборов учета фирмы "Взлет". Подготовлены проекты модернизации приборов учета, в ряде социальных объектов Красносельского района Санкт-Петербурга. Реализация программы будет вестись за счет собственных средств ОАО "Ленэнерго".

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Арбитраж признал право ОАО "Ленэнерго" не производить расчеты с потребителями, у которых установлены счетчики тепла производства ЗАО "Взлет".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100