Новости Петербурга

Призы как продолжение ярмарки

15:22:20, 15 сентября 2004
Призы как продолжение ярмарки
На ярмарке «Агрорусь-2004» в Гавани работал стенд газеты «Санкт-Петербургские ведомости». Там проводилась льготная подписка на газету, причем все, кто выписал газету на первое полугодие 2005 года, автоматически становились участниками лотереи, проводимой редакцией.

Компьютер беспристрастно выбрал семь победителей, и вчера им были вручены призы. Поскольку ярмарка была сельскохозяйственной, призы тоже имели отношение к сельскому хозяйству — во всяком случае тому, которым мы занимаемся на наших шести сотках. Это электронасосы и садовые триммеры.

Вручение призов состоялось в редакции. Гостями газеты были Н. П. Терешонкова и Л. Г. Гладина, получившие электронасосы, И. А. Бейленсон, А. Г. Лобанов и К. П. Вейнер, которым достались триммеры. Двое победителей, к сожалению, вчера не смогли прибыть в редакцию.

Как всегда, журналисты поинтересовались мнением читателей о газете.

— Читаю газету с 1951 года, — сказала Нина Петровна Терешонкова. — Подписалась на нее с первой своей зарплаты. И потом была постоянной подписчицей, несмотря ни на что. Понимаете, в этом году стоимость подписки, даже льготной, достаточно высока, но сомнений у нас не было. Любим газету за серьезный стиль, за отсутствие желтизны, за то, что газета не гоняется за дешевыми сенсациями. Очень любим субботний выпуск.

— Сейчас президент создает Общественную палату, — сразу перешел к делу Кирилл Петрович Вейнер. — Но есть опасение, что новая организация, как и Дума, станет вещью в себе, останется далекой от народа. И вот, на мой взгляд, газета должна быть таким звеном, которое может доводить мнения и чаяния народа до властей.

— Сколько помню себя, всегда читала вашу газету, — вступила в разговор Лидия Георгиевна Гладина. — Очень нравится, что газета всегда выступает спокойно, взыскательно, серьезно, без шараханья и истерики. Так держать!

Напоминаем: льготная подписка на «Санкт-Петербургские ведомости» продолжается до 30 сентября. А по окончании подписной кампании будет проведен еще один розыгрыш призов — на этот раз для всех, кто подписался на газету на первое полугодие 2005 года.

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100