Новости Петербурга

Победитель аукциона по аренде 12 участков в Невском районе Санкт-Петербурга в течение месяца перечислит в горбюджет арендную плату в размере около 8,368 млн долл.

10:20:14, 16 сентября 2004
Фонд имущества Санкт-Петербурга провел открытый аукцион на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности, сроком на 6 лет, сообщает пресс-служба губернатора со ссылкой на Фонд имущества. На конкурс было выставлено 13 земельных участков, расположенных в Невском районе Санкт-Петербурга. Конкурс по первому лоту - участку площадью 1,8 га, предназначенному под строительство объекта общественно-делового назначения (западнее пересечения улиц Бадаева и Коллонтай) - был признан несостоявшимся, так как не было подано ни одной заявки. Конкурс по остальным 12 лотам выиграл один претендент. По лоту N2 (начальная цена 795 тыс. долл.) было зарегистрировано 17 шагов аукциона, по лоту N12 (начальная цена 295 тыс. долл.) - 12 шагов аукциона. Таким образом, компания заплатила за эти участки соответственно 1 млн 135 тыс. долл. и 415 тыс. долл. Остальные лоты ушли по номинальной цене. В целом названные земельные участки составляют квартал на пересечении улиц Коллонтай и Белышева и являются территорией, предназначенной под жилую застройку. Годовая арендная плата по результатам этих аукционов составляет 470 тыс. долл., а за шесть лет - 2 млн 820 тыс. долл. Первый платеж будет осуществлен в течение месяца в размере 30% от шестигодовой арендной платы. По всем лотам совокупно эта цифра составляет порядка 8,368 млн долл. Эти деньги бюджет получит уже в течение месяца.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Победитель аукциона по аренде 12 участков в Невском районе Санкт-Петербурга в течение месяца перечислит в горбюджет арендную плату в размере около 8,368 млн долл.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100