Новости Петербурга

Мы с Зарой мерзли 6 часов на прослушивании у Пугачевой

09:20:40, 22 сентября 2004
Мы с Зарой мерзли 6 часов на прослушивании у Пугачевой

Мама Насти Тамара Максимова всегда утешит дочку.

Дочь ведущей «Музыкального ринга» шла на кастинг под номером 181, невестка питерского губернатора была 250-й

В минувшую пятницу «фабричный» телевизионный дом принял в свои стены новую партию поп-заготовок. Мы уже писали о том, что две питерские звездочки - Настя Максимова и Зара - приняли участие в отборочных турах «Фабрики звезд - 5». Зара так и не подтвердила «КП» своего участия в «фабричных» кастингах. Певица говорит, что просто «пришла в «Останкино», чтобы переговорить с Максом Фадеевым, который отбирал там ребят для своего проекта». Однако Настя рассказала «КП» о том, что они с Зарой дошли до предпоследнего тура и слетели, потому что «оказались слишком профессиональными, по мнению Пугачевой». Дочь ведущей «Музыкального ринга» Тамары Максимовой поделилась с нами закулисными подробностями отбора на «Фабрику» Пугачевой.

Было очень холодно...

Все, как в рекламе, которую показывали: стол, за ним комиссия во главе с директором «Фабрики» Линой Арифулиной. Ты выходишь, представляешься, поешь две фразы. Если на третьей не остановили - считай повезло. Кастинг идет четыре дня. Всем выдают номера, и по ним народ по порядку идет. У меня был номер 181-й, а у Зары 250-й. Во второй день мы шесть часов сидели в коридоре, мерзли - там было очень холодно, ждали своей очереди.

Пугачева нас поила водичкой

Алла Борисовна - молодец: выслушала каждого, кто пришел, и воду сама подносила ребятам, чуть ли не за ручку нас водила, максимально пыталась подбодрить. Говорила: «Шанс каждому надо дать! Иначе можем пропустить звезду». К последнему дню кастинга из трехсот ребят осталось шестьдесят. Потом из них выбрали тридцать, они прошли медосмотр, и уже Эрнст лично решал, кого из них отобрать для программы. Так вот, Пугачева тех ребят, которые лично ей понравились, но не вошли в тридцадку финалистов, попросила разыскать и прослушать еще раз. По всей Москве за ними гонялись, но даже то, что Алла Борисовна горой за каждого перед Эрнстом стояла, не помогло.

«Блатных» отсекли сразу

Зара, как и я, вошла в шестьдесят полуфиналистов.

Но из «блатных», как их называют, то есть из тех, кто уже делает себе карьеру самостоятельно, никто вообще не прошел. А там кроме нас были солисты «Револьверс», «Динамита», «Экс-миссии». Пугачевой нужен для работы сырой материал.

Подготовил Руслан КРАВЦОВ.
poklon1@kppublish.ru
Фото Владимира БЕРТОВА.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100