Новости Петербурга

В Гатчинском районе Ленобласти неизвестный водитель сбил 4 человек и скрылся

14:20:14, 23 сентября 2004
В Гатчинском районе Ленинградской области, на автодороге Никольское – Воскресенское, 21 сентября около 23.00 неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на четверых пешеходов. 19-летняя девушка от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП. Остальные пострадавшие - девочка 8 месяцев, мальчик 7 лет и 41-летняя женщина - с различными степенями тяжести госпитализированы.

22 сентября в 10.00 к наряду ДПС ГИБДД у станции метpо «Улица Дыбенко» обpатился мужчина, заявивший, что у дома 6 по Искpовскому проспекту неизвестные отобрали у него силой автомобиль «Фольксваген». В результате оперативно-розыскных мероприятий у дома 4 по Искровскому проспекту наряду ДПС ГИБДД удалось задержать отобранный автомобиль.

Как сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, всего за прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти зарегистрировано 5 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 5 человек, 3 человека получили ранения, в том числе 2 детей.

22 сентября нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 28 водителей, а по подозрению в совершении преступлений - 71 человек.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 47 автомобилей, задержано 28 транспортных средств, ранее находившихся в розыске.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100