Новости Петербурга

Возможно, что в Петербурге будут брать штрафы за распитие слабоалкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах.

17:20:33, 23 сентября 2004
Депутаты ЗС Виктор Евтухов, Олег Нилов, Зоя Заушникова, Владимир Гольман, Павел Солтан, Андрей Никитин, Ватаняр Ягья и Станислав Зыбин разработали проект закона "Об административной ответственности за распитие слабоалкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах", сообщает пресс-служба ЗС. В соответствии с законопроектом распитие слабоалкогольной и спиртосодержащей продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортных средствах общего пользования, в других общественных местах, за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 1 до 3 МРОТ. Под слабоалкогольной и спиртосодержащей продукцией проект подразумевает продукцию с объемным содержанием этилового спирта не менее 1,5, но не более 12%.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Возможно, что в Петербурге будут брать штрафы за распитие слабоалкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100