Новости Петербурга

Внесены дополнения в закон "О целевой программе Санкт-Петербурга "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту" на 2002-2005гг.".

23:20:30, 23 сентября 2004
В рамках заседания постоянной комиссии ЗС по вопросам правопорядка и законности внесла депутаты обсудили проект закона "О внесении изменений и дополнений в закон "О целевой программе Санкт-Петербурга "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту" на 2002-2005гг.". Необходимость разработки проекта связана с тем, что указом президента РФ от 11 марта 2003г. создан Государственный Комитет РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (в настоящее время переименован в Федеральную службу), являющийся координатором деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов РФ в данной сфере. В этой связи в федеральную целевую программу "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2002-2004гг." внесены изменения, касающиеся основных государственных заказчиков, разработчиков и исполнителей программы. Соответствующий законопроект, разработанный комиссией ЗС, относит к основным государственным заказчикам, разработчикам и исполнителям целевой программы Санкт-Петербурга Управление Государственного комитета России по контролю за оборотом наркотических веществ и психотропных средств по Петербургу и Ленинградской области. Принято решение внести законопроект на рассмотрение собрания и рекомендовать депутатам принято его за основу.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Внесены дополнения в закон "О целевой программе Санкт-Петербурга "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту" на 2002-2005гг.".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100