Новости Петербурга

Гендиректора «Балтик-эскорта» Романа Цепова отравили?

13:20:23, 24 сентября 2004
Сегодня ночью в Петербурге в Свердловской больнице скончался известный предприниматель, генеральный директор охранного предприятия «Балтик-эскорт» Роман Цепов.

Как передает Агентство журналистских расследований, Цепов почувствовал недомогание около двух недель назад, но врачи никак не могли установить точный диагноз. В тяжелом состоянии он оказался в одной из больниц Петербурга, а два дня назад поступил в «Свердловку». Сегодня Романа Цепова намеревались перевезти в Германию на лечение, но, по словам врачей, болезнь уже поразила костный мозг, и процессы стали необратимыми. Медики не исключают, что имело место намеренное отравление влиятельного бизнесмена неизвестным пока препаратом.

Роман Цепов родился в 1962 году в Ленинграде. Окончил Высшее военно-командное училище ВВ МВД РФ. По окончании училища служил во внутренних войсках. В начале 90-х, уволившись из правоохранительных органов, организовал и возглавил охранное предприятие «Балтик-Эскорт».

Цепов считался в Петербурге одним из самых влиятельных бизнесменов, и, помимо многочисленных друзей, имел немало врагов.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100