Новости Петербурга

В ходе операции "Вихрь-Антитеррор" с 16 по 22 сентября в СЗФО из незаконного оборота изъято 522 единицы огнестрельного оружия.

15:20:19, 24 сентября 2004
Сотрудники МВД России по Северо-Западному федеральному округу продолжают работу, направленную на предотвращение террористических актов, изъятие у населения незаконно хранящегося оружия, сообщает пресс-служба ОИРОС ГУ МВД России по СЗФО. Продолжается проведение оперативно-разыскных мероприятий по выявлению участников бандформирований, организованно-преступных групп, изъятию оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. В ходе проведения операции "Вихрь-Антитеррор" в 16 по 22 сентября текущего года в Северо-Западном федеральном округе из незаконного оборота изъято 522 единицы огнестрельного оружия и 1 тыс. 567 единиц боеприпасов. На объектах транспорта обеспечено постоянное проведение досмотровых мероприятий на предмет обнаружения взрывчатых материалов и оружия с применением служебных собак и специальных технических средств. Органами внутренних дел СЗФО созданы оперативно-поисковые группы, работающие в местах отправления общественного транспорта в направлении аэропортов. Сотрудниками милиции проведено 27 тыс. 438 проверок на объектах жилищно-бытовой сферы. Личный состав органов внутренних дел продолжает нести службу в усиленном режиме.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В ходе операции "Вихрь-Антитеррор" с 16 по 22 сентября в СЗФО из незаконного оборота изъято 522 единицы огнестрельного оружия.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100