Новости Петербурга

Что пить будем?

23:20:30, 26 сентября 2004

Несколько секретов качества и успеха

Невиданное изобилие алкогольных напитков, украшающих наши столы, - это и есть рынок. Потребитель сам выбирает, какую «сорокаградусную» ему покупать. Заставить его сделать ту или иную покупку невозможно. Поэтому те предприятия, которые занимаются настоящим, серьезным производством, уделяют качеству особое внимание.

ОАО «Пищевой комбинат № 15» как производитель алкогольной продукции был основан в 1997 году и с тех пор стабильно и динамично развивается. Для нового производства в наше время семь лет - это солидный срок. За это время комбинат сумел завоевать себе репутацию стабильно развивающейся компании. При этом он является приверженцем старинных классических рецептов и технологий производства знаменитой русской водки, прошедших вековую проверку.

Основная составляющая популярности продукции комбината - это ставка на безупречное качество. В производстве используется только экологически чистое сырье и спирт, прошедший высшую степень очистки «Люкс». Особая мягкость вкуса присуща только продукции, прошедшей тройную фильтрацию. В результате растет число постоянных покупателей, сделавших свой правильный выбор. Недаром в 2004 году большинству сортов продукции был присвоен знак «Петербургское качество».

Вода воде рознь. Многие производители ее дистиллируют, ионизируют и искусственно минерализируют. Такая вода не идет ни в какое сравнение с тем, что создала сама природа. У ОАО «Пищевой комбинат № 15» есть свой артезианский источник. Добываемая в нем экологически чистая вода обладает уникальным химическим составом. Именно она придает продукции мягкий, гармоничный, изысканный вкус и ощущение свежести.

И чтобы завтра не болела голова, специалисты комбината постоянно работают над технологией. Так, в рецептуре новых водок, разработанной на комбинате, присутствует углеводный модуль «Алкософт». Исследования показали, что он существенно снижает последствия алкогольной интоксикации. В результате утром голова не болит.

Максим КОНЧАРОВ.
max@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100