Новости Петербурга

Ленинградский зоопарк снова остался без директора?

17:20:33, 28 сентября 2004
Ирина Скиба, с мая прошлого года исполнявшая обязанности директора Ленинградского зоопарка, уволена со своей должности, передает Агентство журналистских расследований. По предварительной информации, Ирина Скиба уволена за однократное грубое нарушение руководителем организации своих трудовых обязанностей. Имя ее преемника пока не известно. В комитете по культуре администрации Петербурга информацией о приказе об увольнении Скибы не обладают.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, сейчас Ирина Скиба находится в командировке в Швеции на встрече с директорами других европейских зоопарков. Обязанности директора зоопарка Скиба, около 20 лет работающая в зоопарке, стала исполнять с 30 мая 2003 года. Долгое время она возглавляла отдел хищных животных зоопарка.

Напомним, что за последние несколько лет в Ленинградском зоопарке уже неоднократно менялись руководители. После увольнения с должности директора Ивана Корнеева, руководившего зоопарком около 11 лет, кадровые перестановки в дирекции зоопарка стали частыми и громкими. В мае прошлого года закончился контракт с Владимиром Грибановым, и Комитет по культуре Администрации Санкт-Петербурга решил его не возобновлять.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100