Новости Петербурга

Депутаты ЗС Ленинградской обл. приняли законопроекты по установлению границ Бокситогорского, Кингисеппского и Кировского районов.

11:21:11, 29 сентября 2004
28 сентября 2004г. на заседании Законодательного собрания Ленинградской области депутаты приняли законопроекты по установлению границ Бокситогорского и Кингисеппского районов во втором и третьем чтении и Кировского муниципального района в первом чтении, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области. Поправки депутатов Виталия Климова по наделению города Ивангорода статусом городского округа и Евгения Исакова по переносу райцентра из Бокситогорска в Пикалево не были поддержаны депутатами. В результате согласно принятым законопроектам Ивангород войдет в Кингисеппский муниципальный район как городское поселение, а Пикалево войдет в состав Бокситогорского муниципального района, где районным центром останется Бокситогорск. Законопроект по Кировскому району рассматривался депутатами в первом чтении и был принят практически единогласно. Владимир Жуков, депутат от Кировского района, даже предложил принять законопроект сразу в трех чтениях, так как в противном случае Кировский район уже в декабре этого года ожидают выборы нового главы. Однако депутат Владимир Леонов заявил, что у него будут поправки во втором чтении, касающиеся установления границ нового района, и лишил таким образом парламентариев возможности принять закон в целом.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Депутаты ЗС Ленинградской обл. приняли законопроекты по установлению границ Бокситогорского, Кингисеппского и Кировского районов.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100