Новости Петербурга

 Утвержден план по замене старых газовых плит

14:23:21, 05 октября 2004

Сегодня в Смольном на заседании городского правительства был утвержден план мероприятий по замене устаревших газовых плит и газовых водонагревательных колонок в жилом фонде Санкт-Петербурга на 2005-2011 года.        
По словам председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению А.Д. Боброва, более миллиона газовых плит и колонок нуждаются в замене. Согласно плану, в первую очередь устаревшее газовое оборудование будет заменено малоимущим гражданам, инвалидам, участникам Великой Отечественной войны, жителям блокадного города. На эти цели из городского бюджета будет выделено более 700 миллионов рублей, в том числе 20,8 миллиона рублей – в 2004 году. До конца года планируется заменить не менее 5000 плит и газовых колонок. В следующем году эта цифра возрастет в полтора раза. 
 Губернатор В.И. Матвиенко поручила Комитету по энергетике и  Производственному кооперативу «Ленгаз» уточнить списки нуждающихся в замене газового оборудования и провести работу по замене плит и колонок, в том числе и за счет ПК «Ленгаз».

Администрация Санкт-Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100