Новости Петербурга

Позади у губернатора год, а впереди - большая работа

12:20:05, 08 октября 2004
За прошедший год изменилась и стала более здоровой атмосфера общественной жизни города. В Петербурге прекратились информационные войны, противостояние Смольного с полпредством и законодательной властью. Об этом сегодня заявила глава города, подводя итоги года своей работы на посту губернатора.

Корреспондент «Фонтанки» согласен с мнением губернатора о том, что совершать ошибки можно, но нельзя лгать и лицемерить, заигрывать с избирателями и заботиться только о своем политическом комфорте и имидже. И если есть проблемы, нельзя делать вид, что ничего не происходит. «Ложь - ржавчина, которая разъедает любое руководство», - заявила Валентина Матвиенко, отметив, что общий стиль поведения власти в городе изменился. В городе введены новые правила игры, одинаковые для всех. Не должно быть деления на «своих» и «чужих», - отметила губернатор.

Впереди у губернатора - большая работа. Необходимо усиливать инвестиционную привлекательность города, увеличивать доходные части бюджета, развивать его социальную направленность, менять катастрофическое состояние системы ЖКХ. Обо всем этом Валентина Ивановна помнит, и намерена и дальше работать на благо горожан.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100