Новости Петербурга

Пулково вводит новую услугу - оформление проезда по немецким железным дорогам от аэропорта до пункта назначения и обратно.

16:20:14, 11 октября 2004
ФГУАП "Пулково" предоставляет своим пассажирам, отправляющимся в Германию, услугу - оформление проезда по сети немецких железных дорог Deutsche Bahn (DB) от аэропорта прибытия до конечного пункта назначения и обратно. Как сообщает пресс-служба авиапредприятия, при этом используется специальная программа сотрудничества DB и международных авиакомпаний под названием Fly & Rail, которая действует уже больше восьми лет. В настоящее время по этой программе с DB работают крупнейшие авиаперевозчики мира. Программа сотрудничества авиапредприятия "Пулково" с немецкой железной дорогой является важным этапом в формировании высоких стандартов качества обслуживания пассажиров, считают на предприятии. Билет для проезда по железной дороге Deutsche Bahn выписывается одновременно с приобретением авиабилета, для чего в авиабилете оформляется специальный (железнодорожный) купон (или два купона в случае проезда "туда и обратно"). Пассажир, имея на руках такой авиабилет, может с его помощью проехать поездами DB от города прилета до любого города Германии и обратно, при этом выбрав поезд самостоятельно. Железная дорога Германии одна из самых современных в Европе. Общая протяженность немецких железных дорог Deutsche Bahn составляет около 40 тыс. км и покрывает всю территорию Германии.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Пулково вводит новую услугу - оформление проезда по немецким железным дорогам от аэропорта до пункта назначения и обратно.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100