Новости Петербурга

Сегодня на аукционе по продаже права на ввоз на территорию РФ свинины максимальная цена зафиксирована на уровне 290 тыс. евро.

15:20:13, 11 октября 2004
На проходящем сегодня на бирже "Санкт-Петербург" аукционе по продаже права на ввоз на территорию РФ 10% объемов свежей, охлажденной и мороженой говядины и свинины максимальная цена 500 т мороженой свинины достигла 290 тыс. евро. Спустя 1,5 часа с начала торгов лоты продавались уже по 180-190 тыс. евро. Таким образом, разница цен за полтора часа составила более 100 тыс евро. Напомним, что проходящие торги организованы биржей "Санкт-Петербург". По словам представителей биржи, нынешние торги демонстрируют хорошую динамику, поэтому сегодня будут проданы все заявленные 90 лотов на свинину и 90 лотов на говядину. Всего в торгах принял участие 61 покупатель, большая часть из которых представляет Москву и в меньшей степени северо-западный регион. Напомним, что запись на участие в торгах закончилась три недели назад и за право участия в них претенденты должны были заплатить 150 евро. Напомним также, что в прошлом году на бирже "Санкт-Петербург" состоялись электронные торги по продаже права на ввоз на территорию РФ свинины:, однако в этом году организаторы решили провести отрытые торги. Объем торгов, по словам представителей биржи, пока предположить сложно.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Сегодня на аукционе по продаже права на ввоз на территорию РФ свинины максимальная цена зафиксирована на уровне 290 тыс. евро.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100