Новости Петербурга

Леонтьев просил у Писанки руки и сердца, а получил тыкву

11:20:17, 12 октября 2004
Леонтьев просил у Писанки руки и сердца, а получил тыкву

- Меня, гуцула, на мавра променяла...

Популярная телеведущая и просто «гарна дивчина» Руслана предпочла Валерию Яковлевичу... негра

Всего несколько дней осталось до приезда в Петербург Валерия Леонтьева. Три дня, начиная с 15 октября, Валерий Яковлевич будет выступать в БКЗ «Октябрьский» с новой концертной программой. А некоторое время назад артист снял видео на одну из песен, которая в ней наверняка прозвучит.

О чем речь

Место действия: исторический музей-заповедник Пирогово под Киевом. Герои: Руслана Писанка, Валерий Леонтьев, а также известный киевский писатель и журналист Дмитрий Гордон. Название композиции: «А ми у двох в одну дiвча закоханi», что в переводе означает «Мы вдвоем одну девчонку любим».

- Идея клипа принадлежит Гордону, - объяснил «КП» Леонтьев, - он давно хотел спеть со мной...

Режиссером нового видео Леонтьева выступил Макс Паперник, известный россиянам по работе над мюзиклом «12 стульев», новой версией фильма «За двумя зайцами», видеоклипам «ВИА Гры», Софии Ротару.

Кроме главных героев, в клипе снимался Украинский народный хор, в составе которого весьма колоритно выступил певец и личный спорт-инструктор Валерия Яковлевича Александр Богданович. Нашлось в этой работе место множеству домашних животных.

Сюжет

На хуторок, где проживает героиня ведущей телепрограммы «Страна Советов» и секс-символа Украины Русланы Писанки, отправились два гарных хлопца: удалой гуцул с Карпатских гор на телеге (Леонтьев) и новый украинский русский из Киева на роскошном линкольне (Гордон) с корзиной алых роз. Парни ехали свататься, да опоздали. Красавица уже отдала свое сердце колоритному темнокожему великану. Женихи отправляются домой несолоно хлебавши. В знак их поражения ехидная девушка вручает каждому по огромной тыкве. Из мужской солидарности отвергнутые влюбленные обмениваются транспортными средствами.

Курьезы

По сценарию Валерию пришлось разгружать сено. По мнению съемочной группы, он справился с этой задачей, как профессионал. А вот Руслана напротив была рада, когда режиссер отменил сцену, где она должна была доить корову, потому что никогда этого не делала и немного побаивалась. А вопрос, кто ей больше всех понравился на самом деле, сочла провокационным, поскольку по сценарию ее сердце отдано темнокожему брюнету. Хотя призналась, что парни ей приглянулись, и она с ними пококетничала, как любая нормальная женщина.

Руслан Кравцов, Татьяна Бараночникова.
poklon1@kppublish.ru
Фото из архива Валерия Леонтьева.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100