Новости Петербурга

Ода женатому мужчине

11:20:19, 12 октября 2004

«На чужой каравай рот не разевай...» Да о чем вы, бабоньки? Я что, когда-либо покушалась на вашу тележку в гипермаркете - со всем ее содержимым?
Впрочем, вам абсолютно наплевать на то, что при этом чувствует сам «гастрономический объект», в большинстве своем - зрелая и разумная личность, вашей волею лишенная права выбора и самовыражения.

Офисные зарисовки

Наконец-то мы с вашим мужем подписали выгодный контракт, чем завершили полугодовую работу над общим проектом. Быть может, завтра шеф огласит размеры премиальных и введет в штатное расписание новую руководящую должность для вашего благоверного. А сегодня мы отмечаем нашу маленькую победу в хорошем ресторане, а затем - у меня дома.

Кстати, помните: «Дорогая, приду поздно - много работы, сроки горят». Так вот, он действительно работал. Вместе со мной. А также пил кофе, ел гамбургеры и занимался сексом. Иногда прямо на рабочем столе, как это ни банально.

А теперь объясните мне, пожалуйста, что такого ужасного и непоправимого в данной ситуации? У вас - значительное пополнение семейного бюджета (если шеф расстарается). Ваш муж - в отличном расположении духа от трудовых и сексуальных свершений. Обо мне - и говорить нечего...

Преимущества

Женатый мужчина, как правило, сыт, опрятен и изобретателен в постели. В идеале - у него есть Дело, которому он служит, и Опыт, который можно перенять.

А качественный секс - это всего лишь один из вариантов общения. Можно поболтать за бокалом пива, а можно сыграть партию в бильярд. Можно «зажигать» на танцполе и петь караоке на два голоса. И если в перерывах между всеми вышеперечисленными увлекательными занятиями проскакивает искра взаимного желания - стоит ли этому противиться?

Приятное общение способствует хорошему настроению и самочувствию - общепризнанный факт.

И еще - женатые мужчины следят за своим здоровьем. В том числе и венерологическим. Зачем в семье лишние скандалы?

Откровения

Хорошо представляю себе негодование хозяек «караваев» в ответ на мои слова. Вы еще про стакан воды вспомните - тот, которого я так и не дождусь на смертном одре. Правда, говорят, что пить в тот момент почему-то не очень хочется.

Впрочем, рекомендую не беспокоиться на этот счет. Потому что, вполне вероятно, у вашего ребенка появится братик или сестренка. По отцу. И я в принципе совсем не против того, чтобы впоследствии все они подружились.

Навещающий, но приличный и состоятельный папа гораздо лучше, чем постоянный, лишенный всяческих достоинств. Известная бабская поговорка «Хоть плохонький, да мой...» - не про меня и не для меня. Лучше хороший, да «ваш» - по паспорту. То есть «де-юре». А «де-факто» - ничей. Или всеобщий - кому как больше нравится.

Не со зла это...

Вспомните, с какой легкостью героини сериала «Секс в большом городе» находят качественных и неженатых мужчин. Кажется, что все увеселительные заведения Манхэттена буквально нашпигованы данными персонажами! Поэтому «дамам слегка за 30» живется в этом славном городе весело и легко.

В кафе и клубах Питера можно выловить только женатика: милого, обаятельного, состоятельного и, что немаловажно, подходящего по возрасту и положению.

В офисах неженаты лишь студенты-курьеры, но, увы, не та «весовая категория».

На презентациях и деловых тусовках? В спортзале?

А где еще свободная преуспевающая женщина может обрести новое знакомство?

Так что извините, милые дамы, подвиньтесь.

Яна БАНАНОВА.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100