Новости Петербурга

Ввод в строй 14 новых жилых домов в Петербурге может быть сорван из-за того, что "Ленэнерго" не подключило их вовремя к теплосетям.

16:20:08, 12 октября 2004
Ввод в строй 14 новых жилых домов в Петербурге может быть сорван из-за того, что ОАО "Ленэнерго" не подключило их вовремя к теплосетям. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Евгений Яцышин. По его словам, договор на подключение домов был заключен, деньги получены, но работа не сделана. Для того, чтобы решить эту проблему, была проведена встреча с генеральным директором компании Андреем Лихачевым, на которой вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров передал ему информацию по конкретным адресам. Задача комитета по строительству, подчеркнул Е.Яцышин, состоит в том, чтобы договориться с ОАО "Ленэнерго" и подключить эти дома к теплосетям. Подобная помощь инвесторам является одной из основных задач комитета по строительству, а прочие вопросы, касающиеся строительства, лежат в плоскости хозяйственной деятельности застройщика.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Ввод в строй 14 новых жилых домов в Петербурге может быть сорван из-за того, что "Ленэнерго" не подключило их вовремя к теплосетям.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100