Новости Петербурга

Диана Арбенина нашла себе мужчину

09:20:47, 14 октября 2004
Диана Арбенина нашла себе мужчину

Пока Диана общалась с фанами ее подружка Лена Перова скромненько пряталась за спинами охранников.

Солистка «Ночных снайперов» надеется забеременеть примерно через полгода

Резкая смена имиджа главной (в отсутствие Земфиры) музыкальной героини лесбийского сообщества России не может не шокировать. Лидер «Снайперов» Диана Арбенина из угловатого существа неопределенного пола вдруг превратилась в очаровательную и волнующую женщину! Метаморфоза произошла накануне выхода нового альбома группы «СМС».

На его питерскую презентацию, которая прошла на этой неделе, Диана прибыла в сопровождении своей подруги, экс-вокалистки «Лицея» и «А-Меги» Елены Перовой, которая, по слухам, также не чурается «розовых» отношений.

- Мы с Дианой - давние друзья, - поделилась с «КП» Перова. - Я здесь, что называется, «за компанию». Привезла ее в Питер на своей машине. Ехали семь с половиной часов, по пути тормознул гаишник, заплатили ему сто рублей за превышение скорости, но в целом обошлось без приключений.

Запыленная синяя «Ауди А-4» Перовой одиноко стояла во дворе гостиницы «Октябрьская», в то время как в музыкальном магазине «Айсберг» по соседству было не протолкнуться: стриженные и одетые «под мальчика» особи женского пола задавали кумиру свои вопросы. Заодно девушки - «не ромашки» заносили в свои альбомчики очередной арбенинский автограф. «Я же уже тебе тысячу раз расписывалась!» - мягко возмущалась иногда Диана и ставила тысяча первую подпись. После автограф-сессии настал черед для вопросов «КП».

- Диана, давай обсудим такое интересное изменение твоего внешнего вида...

- А что плохого?

- Ничего, но я не об этом: почему ты вдруг решила резко повернуться лицом к мужской части слушателей?

- Во-первых, никто и не отворачивался! Это во-первых. Что же касается изменений... Мне просто стало прикольно выглядеть вот так - это сугубо внутренние дела. Очень удачный макияж, мне кажется. Заслуга визажиста Натальи Власовой.

- Глядя на новую тебя, хочется расспрашивать о скором замужестве, о семье, материнстве.

- Очень, кстати, своевременно! Вот поднимем сейчас Робеспьюшу (щенок сенбернара, которого воспитывает Диана. - Прим. авт.), и где-то через полгодика можно будет об этом подумать.

- Есть претендент на звание папы?

- Давно. Другое дело, что я все время где-то летаю, летаю! И те, кто меня любят, видят нечасто.

- Кто же он?

- Этот человек совершенно не связан с шоу-бизнесом, слава богу! Он обычный деловой мужчина: занимается своим бизнесом, зарабатывает деньги.

- Стало быть, ты становишься женой богатого человека и тем самым повторяешь судьбу многих молодых артисток?

- Он не богатый. Просто молодой, инициативный. Отличный парень! Он поднимает свое дело, так же как, кстати, и я. «Ночные снайперы» - это же тоже мой бизнес!

- А во время беременности будешь выступать?

- Не знаю! Надо будет с врачами советоваться. Можно же и навредить. Еще родится такой... Робеспьюша! Ха-ха-ха!

Руслан КРАВЦОВ.
poklon1@kppublish.ru
Фото Артема МИШУКОВА и Алекса ФЕДЕЧКО-МАЦКЕВИЧА.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100