Новости Петербурга

Переговоры в Японии Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, находящаяся в Японии с визитом, предлагает создать постоянно действующий российско-японский бизнес-клуб.

12:23:21, 14 октября 2004
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, находящаяся в Японии с визитом, предлагает создать постоянно действующий российско-японский бизнес-клуб.

Как сообщает РИА «Новости», вчера прошли встречи Матвиенко с министром экономики, торговли и промышленности Сеити Накагавой и с членами федерации экономических организаций Японии («Кэйданрэн»), на которой стороны высказали заинтересованность в активизации деловых контактов с российской северной столицей.

Японская сторона считает крайне полезным создание постоянно действующей организации бизнеса, способной проводить исследования перед принятием решений по конкретным коммерческим проектам. Представитель концерна «Хитачи» высказал намерение сотрудничать с петербургскими компаниями в сфере программного обеспечения, где российские программисты считаются одними из лучших в мире.

Санкт-Петербургские Ведомости

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Переговоры в Японии Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, находящаяся в Японии с визитом, предлагает создать постоянно действующий российско-японский бизнес-клуб.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100