Новости Петербурга

Hа турнире St.Petersburg Open 2004 будут приняты все необходимые меры безопасности -вице-губернатор

23:22:39, 14 октября 2004

Санкт-Петербург. 14 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В дни проведения St.Petersburg Open 2004 будут предприняты все необходимые меры безопасности, сообщил "Интерфаксу" в четверг вице-губернатор Петербурга Сергей Тарасов.

По его словам, вокруг спортивно-концертного комплекса "Петербургский" установят внешнее оцепление, а в самом комплексе будут установлены металлоискатели для проверки посетителей турнира. Кроме того, ежедневно будет вестись проверка зала на предмет обнаружения взрывчатых веществ.

"Для обеспечения безопасности участников турнира и болельщиков будет привлечено около ста сотрудников милиции", - сказал С.Тарасов.

Кроме того, как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе турнира, на состоявшемся ранее заседании организационного комитета турнира обсуждались вопросы обеспечения стоянок для специального транспорта турнира (в том числе для автобусов, которые будут ежедневно курсировать от станции метро "Парк Победы" до СКК "Петербургский"), а также парковки возле спортивно-концертного комплекса.

Таможенному комитету было дано распоряжение губернатора Санкт-Петербурга обеспечить прохождение грузов, приходящих на турнир, а МИДу - содействовать в обеспечении визовой поддержки гостям St. Petersburg Open. По информации пресс-службы, Валентина Матвиенко обсудила со службой безопасности аэропорта "Пулково" ряд вопросов, касающихся встречи гостей турнира.

Международный теннисный турнир мировой серии ATP St.Petersburg Open 2004 пройдет с 25 по 31 октября в спортивно-концертном комплексе "Петербургский".

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100