Новости Петербурга

В.Дербин освобожден от обязанности председателя комитета по труду и социальной защите и переведен в ранг советника губернатора.

13:20:23, 19 октября 2004
Владимир Дербин освобожден от обязанности председателя комитета по труду и социальной защите и переведен в ранг советника губернатора. Вместо него председателем комитета по социальной политике назначен Александр Ржаненков. Освобожден от обязанности председатель комитета транспортно-транзитной политики В.Кожин. Он переведен на общественных началах в ранг советника губернатора, однако, по словам В.Матвиенко, В.Кожин будет курировать реализацию крупных инвестиционных проектов в Санкт-Петербурге. На должность председателя комитета по транспортно - транзитной политике назначен Андрей Карпов. Как отметила губернатор, Карпов работал в бизнесе, в госструктурах и сумеет наладить работу таким образом, когда подтвердятся позиции Петербурга в качестве логистического центра всех видов транспорта, в том числе морских перевозок.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В.Дербин освобожден от обязанности председателя комитета по труду и социальной защите и переведен в ранг советника губернатора.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100