Новости Петербурга

Это не геройство, а свинство

09:20:24, 20 октября 2004

Здравствуйте, уважаемая Анна!

Пишу вам по поводу статьи про «преуспевающую» мать-одиночку («КП» за 27 сентября 2004 г.).

Раньше звание «мать-героиня» присваивалось действительно достойным женщинам. А сейчас все в нашей жизни встало с ног на голову и геройством считаются не самые лучшие поступки, мягко говоря.

Во-первых, что значит «родить ребенка для себя»? Это что, вещь какая-то бесчувственная? Это значит всю жизнь чувствовать себя чьим-то личным предметом? Разве ребенку не нужна полная семья - мама, папа?

Почему большинство современных женщин живут и думают так, как будто они пуп земли, и вокруг них должна вертеться вся Вселенная? На первом месте - «Я», а все другое - хоть пропади пропадом! Неважно, что ребенок вырастет без отца, неважно, что чьего-то мужа затащу в постель и чья-то семья распадется, главное - чтобы мне было хорошо, мне, любимой. Вот это сейчас считается геройством. А по-моему, это самое обыкновенное свинство.

С чем только не сравнивают современных мужчин. Даже с «чемоданом, который тяжело нести, а выбросить жалко». Что, жены разве все святые? Отнюдь. Более того, на мой взгляд, современные парни порядочнее многих девушек. Это видно даже из программы «Окна» Дмитрия Нагиева.

Да, у мужиков много недостатков, а у баб, извините за выражение, что, меньше?

Что-то мне не приходилось слышать, чтобы мужчина выбросил своего ребенка в мусоропровод. Это занятие, как и аборты, стало любимым для многих современных «героинь» слабого пола. В магазине или на рынке тебе ни один мужик так не нахамит, как любая «базарная баба».

По-моему, проблема сегодня - во всеобщем неуважении женщин к мужчинам. Многие дамы привыкли только требовать. Женские пороки стараются как-то оправдать, скрыть, а мужские выпячивают и стараются всячески унизить мужика.

А ведь нам, мужчинам, нужна ласка. Ведь прекрасный пол потому так и называется, что создан для того, чтобы согревать, дарить радость и тепло. Мужу, детям - в первую очередь.

Когда женщина превращается в нечто, что хуже самого последнего мужика, извините, как-то не любится.

С уважением, читатель Михаил.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100