Новости Петербурга

Семьи рушатся из-за таких, как ты!

09:20:25, 20 октября 2004

Посылаю вам экспромт в ответ так называемой Яне Банановой (автор статьи «Ода женатому мужчине», см. «КП» от 11 октября 2004 г. - Прим. ред.). Я тоже Наташа Ростова. Ода женатому мужчине есть. Да не про вашу честь.

Привет, бабонька из секонд-хенда. В гипермаркете я тебя с маленькой тележкой даже не заметила. Мы-то с мужем ходили с большой, на всю семью. Он, как разумная и зрелая личность, покупал, что надо. Выбор - огромный: знает, чего надо жене, детям, внукам.

Внимание: офисная зарисовка.

Он, конечно, вытер ноги, когда зашел в офис. В надежде, чтобы дома грязи меньше было. А домой пришел после корпоративной вечеринки. Да, поздно. Потому что по долгу службы тебя, б... (цензурное слово по современным данным), надо было проводить в подворотню, у которой испокон веков в Питере обитают проститутки. О тебе и говорить нечего: зовут Г. на букву Х., двое детей, муж бросил, 40-летняя... Жалкая, как крысы в подвале и поганки в лесу.

Преимущества?

Даже спасибо тебе, ..., что открыла второе дыхание в семейной жизни. А тоже занесло - деньги, семья, заботы. Государственный муж. А государство-то теперь что? Вот ты и вылезла, когда «низы не могут, а верхи не хотят». Твое преимущество - в хламидиозе. Это твое отличительное клеймо. Не дай бог, чтобы ты свою награду передала еще кому-либо...

Так вот, милые дамы.

Сидите в своих норках. Скоро зима. Зарабатывайте свои деньги, если знаете - заради чего. Платите за свет, тепло, а в кровати вашей пусть будет пусто и холодно. Вы это заслужили. Господи, как вас жалко. Но что делать, если борьба с крысами бесконечна...

P.S. Яна Бананова! У вас есть семья? Знаете ли вы, из-за чего рушатся семьи? Бог вам судья...

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100