Новости Петербурга

Петржела считает, что греческий АЕК опасен, но его можно победить

13:23:12, 20 октября 2004

Санкт-Петербург. 20 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Греческий АЕК опасен, но "Зенит" может его победить, сообщил на пресс-конференции в среду главный тренер ФК "Зенит" Властимил Петржела.

"АЕК играет в типичный греческий футбол: с помощью быстрых контратак. Точно также играла сборная Греции на чемпионате Европы в Португалии, однако я не думаю, что "Зенит" не сможет обыграть греков", - отметил В. Петржела.

По его словам, "Зенит" не отправлял наблюдателей на матчи АЕКа, но тренерский штаб ознакомился с игрой своего соперника по видеокассетам, так что "Зенит" знает, как играет греческая команда.

В.Петржела сообщил, что в игре с АЕКом, скорее всего, не сможет сыграть Радек Ширл, который получил небольшую травму на тренировке, однако его сможет заменить Александр Спивак. В основной группе тренируются ранее травмированные Александр Кержаков и Милан Вьештица, а также Вячеслав Малафеев, у которого был легкий грипп.

"Решение о том, выдут ли на поле в матче с АЕКом эти футболисты, будет принято сегодня вечером после консультаций с врачами", - сказал В. Петржела.

Матч состоится в четверг в 18:00 на стадионе "Петровский".

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100