Новости Петербурга

В ближайшее время пройдет дополнительный, третий этап обмена акций РАО "Норильский никель" на акции ГМК "Норильский никель".

14:20:11, 20 октября 2004
ГМК "Норильский никель" объявляет о том, что в самое ближайшее время проведет дополнительный, третий этап обмена акций РАО "Норильский никель" на акции ГМК "Норильский никель" для всех тех акционеров, которые не воспользовались своим правом осуществить данную операцию в 2001-2002гг., сообщает пресс-служба ГМК. По результатам реструктуризации компании в 2001-2002гг. владельцы более 3,2 млн обыкновенных акций РАО "Норильский никель", в основном бывшие работники Норильского комбината, находящиеся на пенсии, по различным причинам не успели осуществить их обмен на акции ГМК "Норильский никель". Признавая заслуги этих людей в деле становления компании и их вклад в развитие предприятий компании, руководство компании приняло решение предоставить дополнительную возможность ветеранам труда Норильского комбината и всем другим акционерам РАО "Норильский никель" поменять свои акции, стать акционерами ГМК "Норильский никель" и принимать активное участие в дальнейшем развитии Компании, на благо которой многие из них трудились долгие годы. Совет директоров ГМК "Норильский никель" рекомендовал руководству компании, принимая во внимание многочисленные запросы акционеров РАО "Норильский никель" и пользуясь хорошей конъюнктурой на рынках продукции компании, обменять акции РАО "Норильский никель" на акции ГМК "Норильский никель" посредством публичной оферты, которая будет действовать в течение 6 месяцев. Коэффициент обмена устанавливается на уровне 1:1. Учитывая тот факт, что многие из акционеров РАО "Норильский никель" проживают в отдаленных районах, компания предоставит им возможность отправить все необходимые для обмена документы по почте.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В ближайшее время пройдет дополнительный, третий этап обмена акций РАО "Норильский никель" на акции ГМК "Норильский никель".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100