Новости Петербурга

Жители Ленинградской области смогут получить товары по почте

17:20:19, 20 октября 2004
Управление Федеральной почтовой службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области увеличивает перечень услуг населению.

Как сообщил генеральный директор УФПС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Самылин, в ближайшем будущем в почтовых отделениях Ленинградской области можно будет заказать товары по каталогам, а почта выступит в качестве доставщика. По словам Самылина, у почты развитая сеть перевозок, свой транспорт, и если коммерсант не поедет в поселок из-за продажи двух-трех наименований товара, почтовая машина отправится в глубинку и с одним письмом. «Попутно мы будем брать заказанные по каталогам товары. Коммерсанты не станут тратиться на переезды, и в итоге они сэкономят, мы расширим возможности работы с населением, люди получат повышение качества жизни», - отметил Игорь Самылин.

Через УФПС по Санкт-Петербургу и Ленобласти в областные поселки можно доставлять не только традиционные продукты питания, но и мебель, запчасти к легковым машинам, телефоны, телевизоры. На прямых обязанностях почтовиков это скажется положительно: дополнительный заработок снизит затраты на доставку корреспонденции, даст возможность качественней социально защитить работников узлов связи.

При этом, по словам Самылина, почта остается социально направленной службой.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100