Новости Петербурга

Коммерсанту есть куда пожаловаться

10:22:58, 21 октября 2004
Вчера в городе заработала «горячая телефонная линия» для деловых людей. Она организована комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) совместно с Ассоциацией промышленников и предпринимателей Петербурга.

«Горячая линия» будет работать до 6 декабря, кроме субботы и воскресенья, с 9.00 до 18.00. По телефонам 421-22-69 или 421-40-47 предприниматели могут рассказать об административных нарушениях и притеснениях в свой адрес. Письменные заявления принимаются по факсу 421-36-40.

Пресс-служба КЭРППиТ сообщает, что принимать звонки предпринимателей и расшифровывать записи будут три специалиста. Особое внимание планируется уделить фактам нарушения законодательства, в том числе со стороны предприятий-монополистов. Результаты работы будут обнародованы на заседании общественного совета по малому бизнесу при губернаторе Санкт-Петербурга.

Организация телефонной линии обошлась КЭРППиТ в 150 тыс. рублей, сэкономленных в результате проведения конкурсных процедур и исполнения программы господдержки малого бизнеса на 2004 год.

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100