Новости Петербурга

Страховая компания "Русский мир" застраховала ответственность организаторов теннисного турнира St.Petersburg Open на 5 млн долл.

12:20:11, 21 октября 2004
Страховая компания "Русский мир" выступила официальным страховщиком Десятого Международного теннисного турнира St.Petersburg Open, который пройдет в СКК "Петербургский" с 25 по 31 октября 2004г., сообщает пресс-служба компании. СК "Русский мир" застраховала ответственность организаторов турнира за вред, причиненный жизни, здоровью, а также имуществу третьих лиц во время организации и проведения турнира на общую сумму 5 млн долл. Спортивные мероприятия такого масштаба проходят в городе, да и в России нечасто, поэтому очень важно, что выстроена грамотная система защиты от возникающих при проведении подобных мероприятий рисков. В условиях развития правовой культуры общества страхование становится все более востребованным финансовым институтом. Как отметил генеральный директор СК "Русский мир" Павел Зубрилин, "выступив официальным страховщиком Десятого Международного теннисного турнира St. Petersburg Open наша компания внесла свой вклад в популяризацию и развитие тенниса в России, а также пропаганду здорового образа жизни. Мы гордимся, что компания смогла обеспечить страховую защиту такому важному мероприятию".

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Страховая компания "Русский мир" застраховала ответственность организаторов теннисного турнира St.Petersburg Open на 5 млн долл.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100