Новости Петербурга

В кубке УЕФА греческий АЕК проиграл "Зениту" из-за плохой организованности игроков во втором тайме - тренер АЕК

12:23:21, 22 октября 2004

Санкт-Петербург. 22 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Основной причиной проигрыша греческого АЕК петербургскому "Зениту" в групповом турнире кубка УЕФА с разгромным счетом 5-1 стала плохая организованность греческих игроков во втором тайме, сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК АЕК Фернандо Сантуш.

"В первом тайме мы сделали то, что должны были сделать, поскольку мы знали, что противник очень силен. В первом тайме мы предпочли "игру" и, в общем-то, могли забить гол, но в последнюю минуту мы совершили ошибку", - сказал Ф. Сантуш.

По его словам, после второго гола команда перестала быть организованной и поэтому позволила противнику себя обыграть. "В начале второго тайма мы допустили ошибку и с этого момента мы делали то, что не должны были делать: мы позволили противнику оказаться сильнее нас, и противник постоянно повышал счет", - отметил Ф. Сантуш.

По словам тренера "Зенита" Властимила Петржелы, в первом тайме у петербургских футболистов в игре было много брака, но футболисты смогли настроиться на борьбу и во втором тайме показали "концерт одной команды".

"В начале матча ничего не получалось, было много брака и у некоторых опытных игроков. Hо постепенно команда начала играть, нападающие начали играть, полузащита, защита уже не ошибалась. Я думаю, что во втором тайме это был концерт одной команды", - отметил В. Петржела.

После победы над АЕК "Зенит" занимает первое место в группе H кубка УЕФА. Следующую встречу "Зенит" проведет во Франции против ФК "Лилль" 4 ноября

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100