Новости Петербурга

Взрыв у квартиры адвоката

11:24:26, 25 октября 2004

 

Вчера вечером Инна Чернявская провожала отца. Едва они вышли в прихожую, как услышали сильный хлопок. Взрывной волной их отбросило в комнату. Коридор заволокло дымом, а внутреннюю дверь сорвало с петель. В подъезде вылетели все стёкла. Под дверью квартиры оказалось 200 грамм тротила. Хозяйка не сомневается: то, что произошло, напрямую связано с её работой. Говорит, что угрозы в свой адрес слышит уже полгода. Угрожали и вчера.

Инна Чернявская, адвокат городской коллегии адвокатов

 

- За полчаса до моего прихода домой поступил звонок, спрашивали меня, буквально за 5 минут до моего прихода позвонил мужской голос и с употреблением нецензурной брани сказал, что со мной разделаются, если я не закрою свой рот.

 

 

Инна Владимировна адвокат. Уже несколько месяцев она выступает свидетелем в сложном деле. Совсем скоро должна состояться очная ставка.

 

Инна Чернявская:

 

- Страх в том, что мы совершенно беззащитны. И те правдивые показания, которые были даны, существенным образом повлияли на мою судьбу, на жизнь мою и моих родственников.

 

Этой ночью жители злополучной квартиры долго не могли уснуть: ещё несколько часов на месте происшествия работали следователи. Хозяйка квартиры говорит, что от гибели её спасли считанные секунды. Но теперь она уже не сможет жить спокойно.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100